教室長ブログ
5/16【西荻窪教室】感謝の気持ちを
5/14(日)は母の日でしたね。
吉澤家では毎年この日は夕食を僕と息子たちが準備することになっています。
今年は得意のバターチキンカレーを披露しました。
↑ルウなんて使っていません。
鶏肉をヨーグルト・スパイスに3時間漬け込んで、トマトとバターでイチから作る自信作です!
長男はポテトサラダに挑戦。
次男はお絵描きで感謝の気持ちを表現しました。
あとはカーネーションを長男・次男でそれぞれ選び、プレゼント。
結果は大成功!妻は大変喜んでくれました!!
日頃からお世話になっている保護者へ感謝の気持ちを常に持っていたいですね!
吉澤家では毎年この日は夕食を僕と息子たちが準備することになっています。
今年は得意のバターチキンカレーを披露しました。
↑ルウなんて使っていません。
鶏肉をヨーグルト・スパイスに3時間漬け込んで、トマトとバターでイチから作る自信作です!
長男はポテトサラダに挑戦。
次男はお絵描きで感謝の気持ちを表現しました。
あとはカーネーションを長男・次男でそれぞれ選び、プレゼント。
結果は大成功!妻は大変喜んでくれました!!
日頃からお世話になっている保護者へ感謝の気持ちを常に持っていたいですね!